Мини-чат

200

Аудио

Поиск

Статистика

CrewOfHell сервер Esthus
Воскресенье, 24.08.2025, 06:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Набор в консту 76+ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор в консту 76+
VolondmasterДата: Понедельник, 18.01.2010, 04:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Пока идет набор! Пишыте свой онлайн! Если есть какието вопросы спрашивайте! Примерный онлайн консты с 20 до 3 часов

РПГшкаДата: Четверг, 21.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
РПГшка. ЕЕ 76. мой онлайн: с 8-9 вечера до 11-12. дольше просто не вынесу. Единственный момент, бывает что у меня случаются форс мажоры в некоторые дни, поэтому заходить не могу не все 7 дней дней в неделю. Также в случае,если меня не возьмут,могу с радостью подменять ееху из консты ( если у нее тож будут форсмажоры).

VolondmasterДата: Пятница, 22.01.2010, 02:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Ну с онлайном у тебя плоха взять в консту не могу, а вот на подмену согласин. Сама понимаеш онлайн не должен быть меньше 4-рех часов в консте. Если всетаки поменяется у тебя онлайн приму обязательно в консту)

AnkaiДата: Суббота, 30.01.2010, 19:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы хотел в консту вступить!
Сижу почти каждый день (если меня нету, отпишу по каким причинам).
В выходные если есть огромное желание хоть день и ночь прозадрочу) А так касательно будней, тут могу быть уже с 7 вечера..ну и до 11..учеба все таки.
Единственный минус у меня - комп слабоват и как раз в отрезок 20-23 часов когда много народа, могу жеско лагать. Я щас собираюсь оперативки поставить мб через 1-2 недели. Если непротив то на первых порах побегаю лагучий. Или же, если опять же не против, примите после того как поставлю оперативку.
Вот =)

VolondmasterДата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Принят! Посмотрим какой у тя онлайн, задроты нам нужны. На счет шмота и тд это все будет со времинем, как говорится все сразу не бывает. Если есть вопросы задовай!

AnkaiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Есть вопросец но это скорее к руководству клана сразу)
Не было бы целесообразно тех людей которые будут объединяться в консты освободить от налога? Чтобы эти люди пахали на благо только своей кп)
Или же если этот вариант не приемлим, то понизить налог в клане, дабы хватало на сбор средств внутри консты для собственных нужд(главный приоритет конечно на шмот)?!

Добавлено (31.01.2010, 03:44)
---------------------------------------------
В общем щас свои мысли в предложения добавлю)

Volondmaster5185Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну в первую очередь, для чево мы платим нало? Для таво чтобы делать скилы клана на флаги при осаде, ну и одивать соклановцев или помогать им если взламали акаунд и тд. Конста конешно не отдает шмот пухи и тд что выподает на рб и в других местах кача или дропа. Скажу так платить нада чтобы развивать клан, толька в сильных кланах каторым мы пока не щитаемся но стремимся быть есть распредиление тоесть в Кроносе Майвэе и других не менее сильных кланах платят консты отдельно от соло тоесть например конста платит 8 кк в неделю и не зависит от таво мили конста или фулка все консты платят одинаково, а соло платит 1 кк в неделю но там все 78+ и уж думаю на таком лэвле можно себе позволить платить налог. Так что так и должно быть налог не обходим не толька клану но и ево участникам в роли жизни клана. Конста одивается с выподением дропа каторый можно будет продать все зависит как мы быстро собирем тагда будет я обищаю качь норм. Когда будем 80+ будем фармить Лепестки и все оденимся в династию, это не проблема, проблема толька состоит у нас в клане, вот почему я создаю консту чтобы развиватся и поднять лэвл. Для меня ща важно толька одется, не толька мне но и консте ну и конешно качь, а веселится можно будет когда мы уже будем норм одеты ну и левл болемение был бы соответствующий для олимпа и будем ходить на олимп все зависит не толька от меня но и от самой консты самое главное не ленится. Я сам какието 10% добить не могу 1 час или 2 кача в ФОГЕ и я бы был 78 нет я не жалуюсь просто говорю что нада ща заниматся набором и все будет харашо тип топ очень харашо ))). А я смотрю что толька и есть что лив да и безрасудные нападения как на Кронасов так и на Волкеров, нада качатся посливать мы успеем не одэкватов их в линейке полно мы успеем, хатябы прокачались бы до 80 лэвла тогда можно было бы что еще делать. Ну кароче я разашолся проста после этих Зимель злой как пес не фига не сходил. Ну думаю понятно объяснил на счет налогов.

AnkaiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну да) Осталось собрать и в путь)

VolondmasterДата: Суббота, 13.02.2010, 03:18 | Сообщение # 9
Подполковник
Онлайн консты с 20 до 3 часов ночи

• Страница 1 из 1
  • 1